|
 |
Четверг, 07.08.2025, 00:15 |
Приветствую Вас Гость | RSS |
Сайт преподавателя экономических дисциплин
Тольяттинского политехнического техникума
Глазуновой Людмилы Алексеевны |
Главная | Регистрация | Вход |
Маркетологи шутят - Форум
Маркетологи шутят
| |
весельчак | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Анекдот - реклама стирального порошка Жена говорит мужу: - Посмотри, дорогой, какой безупречно белой стала твоя футболка после стирки! - Да. Но мне она гораздо больше нравилась с полосками!
Добавлено (16.09.2010, 22:20) --------------------------------------------- Анекдот - реклама стиральной машинки - Дорогая, ты мне не постираешь носки? - Конечно, дорогой. Они будут готовы послезавтра. - Но почему послезавтра?! - Сегодня - правый, завтра - левый. Ты же знаешь, какая маленькая у нас стиральная машинка.
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:52 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| объявления (по материалам сайта mraketing.ru)
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:30 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Интересные презентации (хоть и не по теме)
|
|
| |
Викуленька | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Объявления
Дулевое участие. Наша дуля в вашем бизнесе!
Учу жить по средствам. Дорого.
Замучаю до смерти любую организацию — письменно, по телефону, а также лично. Пенсионер И.И.
Меняю одну жену 40 лет на две 20-летних.
Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
Продадим лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз.
Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
Мадонна с ребенком неизвестного автора
Сниму квартиру. Порядок в районе гарантирую.
Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
Наша компания по уборке мусора предоставляет следующую гарантию: если вы недовольны нашей работой, мы вернем ваш мусор.
Продается отечественный суперпоглотитель жира, ..., мяса, колбасы и рыбы. Кличка Шарик
Сообщение отредактировал Викуленька - Вторник, 21.09.2010, 22:36 |
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:14 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Клиент в химчистке спрашивает приемщицу: — Когда будет готов мой костюм? — Через три дня. — Почему так долго? Ведь в рекламе сказано, что у вас чистят вещи за 24 часа... — Совершенно верно, но у нас ведь восьмичасовой рабочий день!
*** Купив правый ботинок, левый Вы получаете бесплатно!
*** Молодой писатель Гоша Кавригин написал книгу. Выпустил ее тиражом 100 тысяч экземпляров. Смотрит — никто не покупает. Решил дать объявление в газету. — Молодой симпатичный миллионер желал бы познакомиться с девушкой, похожей на героиню книги Г.Кавригина. На следующий день весь тираж был раскуплен.
*** — Пациент, у вас феноменально увеличена печенка! — Спокойно, доктор, у меня там реклама сидит.
*** Звонок администратору гостиницы: — Мне мешают свет в комнате и вода в ванной журчит, как это выключить? — Видите ли, у нас гостиница типа "все включено".
|
|
| |
весельчак | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:21 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Идет блондинка по рынку и видит, как мужик продает косточки от яблок. Блондинка (с улыбкой): — Ну как, кто-нибудь покупает ваши косточки? — Конечно, ведь косточки от яблок повышают интеллект! — Это как? — А вот вы купите и узнаете, 200 рублей за десяток. Блондинка купила десяток, съела и говорит: — Блин, я ведь за 200 рублей могла 10 кг яблок купить, а там много косточек. — Вот видите, сразу поумнели. — Действительно, дай еще десяток косточек!
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:55 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Сотрудник начальнику: - Я считаю, что моя зарплата не соответствует моему образованию, моему опыту и той работе, которую я выполняю. Начальник: - Я согласен. Но я не могу платить вам меньше. Не могу же я заставить вас жить впроголодь.
*** Пришло письмо в ответ на наше коммерческое предложение. > Господа, подскажите, где вы такие цены берете?! > С уважением, > Блаблабла Блаблаблов Отослал ему в ответ фотографию нашего потолка.
Приходит русский в швейцарский банк. - Я хочу положить деньги на счет. - Сколько? Русский шепотом: - Три миллиона долларов. Служащий: - Можете говорить громко, мсье. Бедность у нас не считается пороком.
Два агента по продажам обуви отправляются в Африку, чтобы оценить перспективы нового рынка. Через несколько дней и десятков километров поездок по раскаленным пустыням и влажным джунглям, они пишут отчет в штаб-квартиры своих компаний. Первый агент разочарованно выводит: «Совершенно бессмысленная затея: в этих краях никто не носит обувь». Второй бодро рапортует: «Потрясающие места! Рынок пуст. Немедленно вышлите мне десять тысяч пар!»
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:28 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| - А объявления в газетах дают результаты? - Конечно! В понедельник вышло объявление о том, что мы ищем сторожа, а уже в среду нас обокрали.
В одной организации работал некий старичок-бухгалтер. Уже много лет там проработал. Сотрудники замечали за ним одну странность - когда он сидел за своим столом, то всегда отодвигал немного выдвижной ящик и постоянно туда подглядывал, но стоило к нему подойти - тут же задвигал. Эта страшная тайна всех просто извела - что же он там прячет?! Наконец время подошло - на пенсию тому. Проводили, отметили - и все бегом к столу, смотреть, что он там прятал. Открывают - а там маленькая замусоленная бумажка: "Кредит у окна, дебет у стены".
- Здравствуйте, я краситель Е-241! - Я усилитель вкуса S-65! - Я стабилизатор QP-12! - Я ароматизатор, идентичный натуральному... - ВМЕСТЕ МЫ "ФРУКТОВЫЙ САД"!!!
Устроился на работу в компанию, хозяина которой зовут Вячеслав. На своей шкуре прочувствовал, что означает выражение "поработать на славу".
Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда идите на работу.
Космодром. Идет подготовка к первому запуску новой ракеты. В центре управления сидят представители разных компаний, принимавших участие в создании ракеты. Одну из фирм представляют молодой специалист и опытный наставник. Начинается обратный отсчет: - Десять, девять... Молодой специалист говорит наставнику: - Что же вы молчите, ведь у нас куча недоделок, ракета не взлетит! - Сиди и молчи! ...семь, шесть... - Сейчас же взорвется, я сам сообщу! - Поверь моему опыту, сиди и молчи. ...четыре, три... Тут вскакивает представитель еще одной фирмы и кричит: - Остановите запуск, у нас есть недоделки! Тогда опытный специалист говорит молодому: - Вот видишь, по их вине сорван запуск ракеты. А у нас все в порядке.
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:26 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| В Великую отечественную войну отправляют шпиона в тыл немцам разбрасывать листовки агитационного антигитлеровского содержания. Так вышло, что агентом был еврей. Задание - за неделю разбросать целый рюкзак листовок. Встал на лыжи - пошел. Неделю нет, вторую: третью: Решили, что погиб еврей смертью храбрых. Через месяц возвращается грязный уставший еврей, Швыряет на стол рюкзак битком набитый деньгами: - Чтоб я еще хоть раз взял на реализацию такой неликвидный товар!
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:38 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Молоко "Комик в деревне"
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:14 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| РЕКЛАМА
*** Рекламная акция в цветочной магазине. Покупая 3 розы, 4-ую розы вы получаете бесплатно!
*** Вместо чая "Бодрость" в продажу поступил новый чай "Жадность". Все двадцать пять пакетиков привязаны к одной веревочке.
*** У вас морщины? Сухая кожа? Кривые ноги? Успокойтесь! Бутылка водки, подаренная мужу, мгновенно вернет вам былую свежесть и привлекательность!
*** Мы отбираем самые лучшие зёрна кофе, а остальное отправляем Вам!
*** МТС - люди говорят. ФСБ - мы записываем.
*** С годами зубные пасты становятся всё лучше, а зубы всё хуже.
*** Средство от облысения. Если лысый его выпьет, то одним лысым станет меньше!
*** Спонсор сборной России по футболу - пиво "Балтика безалкогольное". Давайте трезво оценивать наши шансы!
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:18 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| *** Реклама Сбербанка: Вклад "Студенческий" - для тех, кому нечего терять.
*** Сигареты Пётр I - проруби окно в лёгких!
*** Мы поели супчик Магги - не хватило нам бумаги!
*** Наша сборная поедет на чемпионат мира!!! Они собрали 5 этикеток от Сникерса!
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:36 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:38 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| "Русская неделя"
Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах: - Молись и кайся, бабушка ,молись и кайся, ну молись и кайся.... Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголет истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся... Придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареванный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлсона, что в ее переводе он именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился. Доктора ржали как ненормальные - стыдобища... С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет.
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 16.07.2014, 16:17 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
|
|